Мечта

Андрей Панисов
Там за горизонтом живет твоя мечта
Отделяет ее живой океан
Корабли твои плывут неспроста
Они ищут счастья фонтан

Мы строим свои большие города
Чтобы не было пусто внутри
Я потом позову тебя сюда
Когда разожгу здесь янтари


Моря омывают бесконечно берега
Пускай также бьется сердце твое
Ты можешь просто улететь на юга
Или ждать, пока тебя не смоет рекой...