Однажды

Юлия Шепелева
Однажды ты отвернёшься,
Не дашь мне тот самый ответ.
Когда-нибудь ты проснёшься,
Узнаешь - меня больше нет.
        Ты будешь жить как обычно,
        Всё меняя прекрасных дам.
        Конечно будет клубнично.
        ...Никому тебя не отдам.
Однажды ты пожалеешь
И может быть даже всплакнёшь.
Когда-нибудь ты прозреешь:
Утраченного не вернёшь.
        Ты вспомнишь былое время,
        Прекрасные дни и ночи.
        А теперь я - твоё бремя...
        Люблю тебя очень-очень.
Однажды ты отвернулся
И сердце в миг разорвалось.
Былой мир перевернулся
И ничего не осталось.
        Ты помнишь тёплое время,
        Может о чём-то жалеешь,
        А я - твоей тоски семя.
        Теперь уже ты болеешь.
Однажды ты пожалеешь.
...Поздно, милый, уже поздно.
                2016г.



иллюстрация из интернета