На расстоянии дыханья

Светлана Вэлд
                (Моему другу Ветру)
Уже прошли и осень, и зима.
Неумолимо наступает лето...
И я, в который раз, лишаюсь сна,
смотрю в окно и спрашиваю: "Где ты?"

Нас познакомил август молодой,
Раскинув на песке желаний ноты...
И я, наедине с самой собой
все время задаюсь вопросом: "Кто ты?"

Ты Вольный Ветер, выбравший свой путь,
Меняющий рассветы на закаты...
И снова до утра мне не уснуть,
найдя ответ пронзительному "Как ты?"

Мне хорошо с тобою и легко,
Ты наполняешь все мои желанья.
Не верю, что сейчас ты далеко...
Ведь мы - на расстоянии дыханья.

21.01.2016