Божественное все

Алек Хорошеньких Вдов
Бог, без нас, не Бог,
Мы, без него, не Боги,
И без, всех, не можем быть, мы, в, всем,
Только делая, такое,что, всем, нужно,
Будем, мы, как, он и с, всеми, в нем.

Делая со всеми,что- то,тоже,
И такое,что нужно и всем,
Будем мы божественно, всем ,нужные,
И любимые ,всеми ,вместе с тем.

Но дела должны быть, те,благие,
Двигающие, все, для жизни, всей,
При которой, каждый, всем ,доволен,
И желал бы быть, самим, при ней.

Но при, нас, при всех, и при, всем Боге,
Есть такие,что, его, лишь ,часть,
То есть, те,кто за него и против,
Кто, свою ,лишь ,любит власть.

Кто любит,чтоб, своё в, нем, было,
А другое, пусть ,тоже, своё,
Только, для, себя, любило б,
В нем, себя,как милое, моё.

Ими, управляет,кто при Боге,
Кто за Бога и кто с ним и в нем,
Так,как больше имеют при пороге,
Что за ним,что рядом и на нем.

Большее, побольше и влияет,
Больше имеет при, себе,
Потому и больше управляет,
В большой любви и большей мгле.