Здравствуй, Солнце моё! моей уже покойной жене

Анатолий Кондрашов
Здравствуй, Солнце моё
   Не клонись на закат
Ещё песни споём
   Ещё чёрт нам не брат

Не пришёл ещё год
   Пусть не ждёт вороньё
Ты смотри на восход
   Здравствуй, Солнце моё