Прошли года

Михаил Александрович Соловьев
Прошли увы наши года
И вместе нам не быть!
Но то, что было, никогда
Не сможем позабыть.
Как бились яростно сердца
В груди у нас двоих...
Теперь ты снишься иногда
И хочется мне выть...

Вонзил Амур свою стрелу
Да только опоздал...
Я понял, что ты мне нужна,
Но покидал вокзал.

Прошли года, сегодня мы,
Не так уже близки...
Я плачу милая, сейчас!
Я плачу от тоски...
Нам ни начать уж никогда,
Того, что не начнёшь!
Меж пальцев утекла вода,
Былое не вернёшь.