Секрет

Андрей Панисов
Давай, нырнем в тишину, испаримся как пар
И  создадим красоту, выпьем сладкий нектар
Летя по теплой  расе, босиком, босиком...
Очутимся в красе,далеко, далеко…
 
И настоящий рассвет встанет лишь для тебя
И ты скажешь"Привет!", в солнце ясного дня
Поцелую в ответ тебя нежно, любя
И Вспыхнет пламя любви небольшого огня…

Смотри, это целый секрет! Ключ лежит у меня!
Храню уже несколько лет, эту мечту для тебя!