Не была я женою...

Оксана Павлова 4
Не была я женою,почти не была.
Вроде в браке законном,но всюду одна.
Я хотела,а он ненавидел детей.
Для СЕБЯ я тогда родила сыновей.

Семь лет горечи,я захлебнулась в слезах.
Безысходности боль,за детей МОИХ страх.
Мы расстались и минула пропасть часов
И Теперь нелегко-много острых углов.

Я не сетую,что ни жена,ни вдова
И скажу лишь спасибо,что я не одна.
А ещё через годы я стала мудрей.
Благодарна ему за СВОИХ сыновей.

Дом построила,сад есть большой у меня.
Дети взрослые.Жизнь проживаю не зря.
Он давно нам чужой и сгорели мосты
Через время скажу:-Бог с тобою,прости!