Душа на части в соавт. с Л. Кравец

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Мы одни
то ли звезды, а то ли витрин огни
Блестят в глазах
Словно слеза
Я хочу отражаться в них-
Милых  глазах твоих.

Вот и все
Этот месяц любви промелькнул как миг
Грустим сейчас
Но каждый час
Долгожданной  нашей  любви
Были счастливы мы.

ПРИПЕВ
Душа на части
И сердце в крик
В этот счастья
Последний миг


Мы одни!
Не забыть  те  бурные ночи и дни
Не уходи
Не подведи
Долго ждал я твоей любви
Прочь  разлуку гони

Вот и все
Почему мы с тобой расстаться должны?
Нам не забыть
Не разлюбить
Это наша с тобою жизнь               
Наши судьбы слились