Нет

Сон Мечтателя
Ты просил меня просто забыть,
Отпустить, пережить и снова
Утопить это милое слово
"любить".

Я тебе осторожно отвечу:
"Буду помнить, и ждать, и... не важно"
Может, стоит добавить "вечно"?
Эти все мысли бумажные...

Что останется после тебя?
Точно, Бродского умная лирика,
Кофе, мысли... Хоть грусть мне оставь.
Что ещё нужно странному мирику?

Слишком мало. Печально слишком.
Я веду наблюдение с вышки.
Мир вокруг весь в какой-то саже.
Знаешь, это уже не важно.