Зимушка Уральская

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь зимушка, Уральская зима.
Ты, пока, в своём репертуаре.
Мороз Крещенский вновь скуёт дома.
Ты снова разгулялася,- в ударе.

Не спешу гулять– себе дороже.
Зачем ходить по краешку судьбы?
Простывать теперь - совсем не гоже
Пусть сбросят минусы зимы рабы.

Солнце заливается на славу.
И лучиками манит погулять.
Приглашу,сейчас,подругу Клаву
Пойдём у дома крУги нарезать.