Мой любимый попугай

Любовь Щёголева
Попугай живет у нас,
Кеша - птичка супер-класс!

Кешечке от роду год,
Он танцует и поёт.

Полюбуйтесь на него,
На красавца моего.

Лоб корона украшает,
Щёчки алые пылают.

Демонстрируя корону,
Важно головой качает.

Любит, чтоб его хвалили,
С ним почаще говорили.

По утрам кричит: "Привет",
Требует сказать ответ.

Будет долго повторять,
Лучше сразу отвечать.

Если подойдет чужой,
Грозно клюв разинет свой.

Не позволит себя взять,
Будет голосом кричать:

-Нет, нельзя, не надо, нет.
Может клюнуть он в ответ.

Замечательный такой,
Попугай любимый мой!!!