Пообещай...

Ольга Бант
Пообещай не приходить во сны,
Ведь я же вешаю замок на дверь.
Ты ж проникаешь сквозь окно души,
В которой ставни сорваны с петель.

Пообещай меня не волновать,
Зачем былое ворошишь за зря?
Ведь не музей совместная кровать -
В ней выставку устраивать нельзя!

Придут, натопчут, а заплатят - грош
Держателю за откровенье сцен.
А та, которую ты продаешь,
Молиться будет за тебя взамен.

Ты победил...да, ты и был сильней,
Я вся порезалась о правды край.
Так больно...чтобы не было больней,
Ты навсегда уйти пообещай.....

20.01.16