Р. М

Ольга Калюжная
А вы когда-нибудь любили так,
Что ждешь рассвет лишь для того чтобы услышать голос?
А вы когда-нибудь любили так,
Что холодно не от того, что минус двадцать,
А от того что он в чужой стране один остался?
А вы когда-нибудь тонули в человеке?
А имя вы его могли произнести,
Без дрожи в голосе?
А вы когда-нибудь скучали так,
Что аж до боли где-то у груди?
А вы когда-нибудь любили так,
Что все ваши стихи написаны невольно были?
Свыше.
А вы когда-нибудь кричали от любви?