***

Даниил Марченко
И вот мой личный апокалипсис настал
Я выгорю внутри
А я итак от жизни уж устал
Гори душа,гори
Давным-давно,во тьме веков безжизненной звездой я пал
Свети бессменно или вновь умри
И вот,когда конец настал,последний свет во мне пропал
И неизвестный голос мне шептал:"Всем мрак и муки принеси,твори"
Я совершил деяние достойное свершений ,которые творил Тантал
О хватит мук с меня!
Приди,Танатос!