милая

Ники Дзюмпэйн
Милая, ты ни хера
Не милая...
Ты добавляешь мне
Боли литрами, мне стыдно, но
Я существо ранимое.
И Кто бы среанимировал
Мою беспокойную Душу. 
Я как ебнутый кит
Бросаюсь на сушу,
Но и здесь бессылен,
И волны ташат назад.
Милая, так и останешься
Этими звездами отраженными
Лишь на моих мертвых
зрачках.