20. 01. 2016г

Галина Федоренко
Сегодня 33 уж года
Как ты от нас ушел.
Тогда так сложно мне было смириться с этим,
Но постепенно та затихла боль
И я сейчас тебя все время вижу только в свете.

Любимый папа,
Родной мой человек,
Так много лет тебя со мною рядом не хватает,
Но знания сейчас другие
И твой свет
Мне в моей жизни очень помогает.

Тебя по-прежнему люблю,
Тебе я благодарна очень
За то, что не за что сказать – прости,
За то, что выстроил ты между нами мост Любовью.

Я верю, знаю, что и у тебя все хорошо,
Быть может, ошибаюсь,
Но мне кажется,
Что на Земле ты снова воплотился,
Чтобы своей Любовью вновь
Мир окружающий вокруг наполнить.

Но, как бы ни было,
Хочу, чтоб снова нас свела судьба,
Хочу в твоей Любви вновь окунуться,
Хочу скорей сказать –
Ну, здравствуй, это я,
Хочу в твоих глазах я искупаться.

Пусть будет светел путь твой,
Будут добрые дела
И окружают пусть тебя
Прекрасные все люди,
Твоя чудесная Душа
Пускай всегда в Любви и Свете будет.