Про эго Я Афонаризм

Залиля Ханнанова
Тому,  кто  выставляет  только  своё  собственное  "Я" на  первое  место, а  не суть дела,  нужно  спокойно,  с  улыбкой  сказать : " Скоро  твоё Я будет  доноситься только  из  параши . Шутка ,афонаризм ."

 (Из наболевшего)