Я ничего давно уж не прошу

Александр Проскуряков
Я ничего  давно  уж  не  прошу…
Не благ земных ни здравия, ни лета
Всё`, слава  Богу!  Я  ещё  дышу
Живу, молюсь, храня  свои  обеты

Земных слов нет писать о мире горнем
В безмолвии    молитвы    сотворю
Грехов ростки, выдёргивая с корнем
Смиренно сердце пред Тобою отворю

Я  каюсь  только, больше  не  прошу
Достаточно мне жизнь в Тебе познать
Господь  и  Бог мой,   осознав,пишу
Что счастье - это  Божия Благодать…