Родные души, разные пути...

Рубен Артёмов
"Родные души, разные пути"?
Так, значит, и тела стремятся врозь.
Как же тепло для сердца нам найти,
Когда по коже и в душе - мороз?!

Когда в уме прокрутка старых "лент",
Тех, на которых ранняя весна.
Да, ревность - очень важный аргумент,
Но и разрушить может всё она!

Был поворот событий слишком лих,
И расставанье не без горьких слов.
Ведь ты нашлась мудрей из нас двоих,
Но счастья это нам не принесло!

Уже в сердцах прикрыты раны "льном".
Забытью предаётся резкость фраз.
Но как, скажи, не тронуться умом,
Когда такой не будет встречи глаз...

Родные души, разные пути.
А стало быть и жить придётся врозь.
Как же дорогу жизни нам пройти,
Когда в глазах - туман, в душе - мороз...