ЯнемерК

Прохор Кулагин
Мы с тобою знакомы едва- ли,
Не ходили смотреть на рассвет,
Под луной никогда не гуляли,
И причин для волнения нет.

Разве только твой взгляд,
                что печали,
Грусти полон, застыл в пустоте,..
Об одном мы, как- будто мечтали,
И прервали свой путь к высоте.

Нам неведомо- что дальше будет,
Перемен на дороге не счесть,
Только память уже не забудет,
То что в жизни такая ты есть!