Вовочка на задней парте

Владимир Циникер
Вовочка на задней парте
С Машенькой играет в карты.
Позабыл про все в азарте,
Взяв на мизере дуплет.
А рассказа Марьиванны
Про саванну и про страны,
Где в лесах растут бананы,
Он не слышал бы сто лет.

Только Марьиванна знает,
Что он в преферанс играет
И какая непростая
Пуля у него сейчас.
Она с гендерной идеей
Все за Машеньку болеет
И картежную затею
Не прервет на этот раз.