сходу что то навроде блюза, даже свинг блюза

Дмитрий Финн
Словно пес, белый пес,
Грязный, подзаборный, дикий
Много слез, горьких слез
О тебе одной пролиты...
Словно пес, белый пес
и дымлю как паровоз.

Словно пес, белый пес,
Вою и скулю я в крике,
Оу зачем, полюбил,
Сердце я тобой себе разбил.
Словно пес, белый пес,
Дым средь спутанных волос.

Словно пес, белый пес,
Что живет под автострадой.
Мимо шо-рох колес,
Так и жизнь проходит мимо,
О я пес, да я пес
И в груди моей пустыня.

Словно пес, дикий пес
Я один, только дым
Трубки от моей со мною
Оттого, оттого
Я на жизнь что мимо вою.
Словно пес, белый пес,
Грязный, подзаборный, дикий.