Опыт

Мария Литвинова
Опыт не приходит с годом,
Не приходит так вдруг, сам.
Не зацепишь мимоходом -
Он не будет как бальзам.

Сквозь него ты не прольешься -
Все придется взять, вобрать.
Но зато, он даст познания -
И их будет не отнять.

Опыт сложное творение
И у каждого он свой,
Он приносит пробуждение
И бывает не простой.

20.01.2016