Сергею Безрукову

Мария Ногаева
Сергей Безруков ты талант!
Актер ты хоть куда,
Пуская обходит стороной,
Тебя лиха беда.

Твоих ролей дорогой наш.
Мы с нетерпением ждем,
Снимайся радуй чаще нас,
Иди своим путем.

Иди своим путем всегда,
Сквозь бури, дождь и зной,
Пусть Бог хранит тебя Сергей.
От зависти людской.