Все сначала начать

Роман Ангелис
Я устал ото лжи
От предательства чувств
Темнота, этажи
И отравленный вкус
Доверять – очень больно
А не верить – больней
Здесь так трудно дышать
Выбей чертову дверь
И хотел бы иначе
Только кто я такой
Чтобы спорить со Старшим
Чтоб скандалить с судьбой
Друг, присядь – отдышись
Можешь выпить чайку
А захочешь блевать
За тобой приберу
Жизнь ломает любовью
И латает лишь ей
Все забрызгано кровью
Только стало живей
То, что гибло внутри
Подо мхом суеты
Распустило ростки
Из ослабшей мечты
Между прошлым и будущим
Тонкая нить
Остается любить
Остается любить
Через льды и осколки
И остатки огня
Не бояться по-новой
Как впервые, начать

        (с) Роман Ангелис,
         20.01.16