как сбивает сугробы с ветвей

Екатерина Леви
Как сбивает сугробы с ветвей..
Вот.. поломана зимняя сказка..
Будто снова какой чародей
Душит ветром,тревогою,маской..

Этот фортель злодейка-зима
Неожиданно кинуть решилась-
Заметёны по окна дома,
И от холода кровь стынет в жилах..
20.01.16