Простимся

Ира Мокроусова
Простимся... Ну давай простимся?!
Без штампов и дешевых фраз.
Мы никогда не повторимся...
Придут другие вместо нас.

Не млеть нам больше от улыбок,
Не принимать теперь решений,
Не делать больше проб, ошибок,
Неверных жестов, прегрешений...

Без денег, виз и сумок грузных,
Не заплатив за свой билет.
Надеюсь, и без мыслей грустных
Покинем скоро этот свет.

А время маятник качаясь
Лишь намекнет, что впереди.
И по-английски, не прощаясь,
Боюсь, предложит нам уйти.