Сыпал снег повсюду

Колосова Александра Ивановна
Сыпал снег повсюду утром ранним.
Ликовало небо красотой пушистой.
А в душе  томилось ожиданье
Тёплых рук твоих и глаз, небесно чистых.

И снежинки, как цветы на ситце,
Высоко под небом, лёгким вальсом белым,
Голубой хрустальною крупицей,
Первоцветом плыли, нежным и несмелым.

Так зима пришла в края родные,
Разбросала в мягкой красоте небрежной
Все узоры  чудно расписные,
Белые дорожки перед встречей нежной.

3.12.2013