Магнум

Серж Погорелый
И нежен лик, и нежен глас,
Движенья плавные, размыты,
И смотрят на меня в сей час
Глаза блаженной Афродиты.

Я полюбил её за раз,
Сердечко просто разрывалось!
Сияние из чудных глаз
Во мне бесследно растворялось.

По коже пробежал мороз,
И в венах кровь разволновалась...
Проклятый колдовской гипноз!..
Она же надо мной смеялась.

Её послал сам Люцифер!
Мои сомненья исчезали...
Её глаза, как револьвер,
В меня стреляли и стреляли.

И выстрел раз, и выстрел два,
И сердца камеры пробиты,
Я под влияньем навсегда
Моей безумной Афродиты!

И завершён её обряд...
И растворился жизни квантум...
Её убийственный лишь взгляд...
Лишь нежный взгляд, калибра магнум...