Свет Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сиянье света из цветов
Укроет ангельским крылом,
И дивный сад внутри души
Вдруг расцветает от Любви!..

Хранит судьбу своим теплом,
Раскрывшись в цвете золотом,
Блистает ясностью из Слов
Та жизнь, в которой есть Любовь!