Каждый видит свой рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блистает золотом зима
В рассветном солнечном свечении,
Проснувшись вновь от сновидений,
Мир вдохновляет новый день!

В нём солнце лучиком цветным
Раскрасит каждое мгновенье,
Рассветом необыкновенным
Разбудит сонный мир людей...

И утра солнечного свет
Раскроет нам земные тайны,
Ведь мир такой необычайный!..
В нём каждый видит свой рассвет!