***

Степанова Елизавета Степановна
заполняет, заливает в глаза, уши, рот,
оно не дает спать, не дает сделать вдох.
это оставляет в прошлом жизнь без забот.
съедай, быстрей, последние счастья крох.

оно вырывает оттуда то, чего почти нет,
оно заставляет разлагаться уже по часам,
на счастье давно забрали последний билет.
а мне бы блуждать по твоим темным волосам.

вперед же, тянуть - очень плохая идея,
как и верить, что всё разрешится само,
потому что хватит подыхать от безделья.
лучше нажрись. купи подешевле вино.

выкуривай легкие, выжигай их дымом,
шли к черту нестабильный сердечный ритм.
"мы" где-то в прошлом, в том неделимом.
зайди в аптеку, купи для больной души бинт.