хулиганская -на тему кирпичики

Анатолий Плотников 2
губы пухлые больше не крашены 
груди больше не пышут огнём
по дорогам столетье не хоженным
проституток вели на убой

и вскричала тут девочка тонкая
я так больше идти не хочу
и наверное  прямо под ёлочкой
я отдамся сейчас палачу

будут грязными нежные ноженьки
будет попа валятся в пыли
что ж вы  родные подруженьки
от соблазна спасти не смогли:?

будет грязно ругаться  начальничек
и от сладости страстно стонать
надомной ухмылятся охальничек
я же маму свою вспоминать

бабы милые вы же такие же
я вот  больше терпеть не хочу
вы же то же наверно  хотели же
честь родную  отдать палачу

а конец той истории страшный
в тех местах где стояли посты
на погосте есть крестик не  крашенный
и такие же рядом кресты

вы послушайте мальчики юные
вам не надо девчёнок ломать
предлагать ей глупости  разные
ведь она будет тож чья то мать