Мы в этот мир вторично не придём

Айдар Габбасов
Мы в этот мир вторично не придём,
И не узнаем, кем мы были раньше,
Своих друзей вторично не найдём,
И не услышим вновь людской мы фальши.

Не будем жить и радоваться счастью,
Не будем жить и огорчаться лжи.
И не узнаем, что же было раньше
В те далекие временные рубежи.

Не будем знать, а с кем же мы дружили?
С кем шли по жизни? А кого любили?
Какие ошибки в жизни совершили?
Чего достигли? А вообще кем были?

Мы в этот мир вторично не придём
И не исправим все свои ошибки,
Своих друзей вторично не найдём
И не увидим вновь мы их улыбки.

Цени тот миг, который ты имеешь,
Ведь вновь не повториться он.
А если же упустишь - пожалеешь,
Ведь жизни есть таков закон!