Молога

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я иду по Земле!
Как бы вам объяснить,
чтоб понятна была
эта скорбь, эта боль.
Невозможно во мне
эту память убить
но Земля до поры, под водой.
Словно Китеж, мой славный-
родительский дом,
стал великою тайной открытою мной!
Я иду по Земле
слёзы пряча едва,
толща льда и воды подо мною легла.
Но воочию вижу леса и луга
мне не снится,не снится Молога моя...

фото автора Молога (Рыбинское водохранилище)