Бойтесь, суки!

Рома Харитонов
Не так я глуп, чтоб без оглядки
Идти у вас на поводу.
Засуньте вы свои порядки
В одну глубокую ... нору.

Вот там им самое и место.
Не надо пудрить мне мозги -
Я не податливое тесто,
Чтоб из меня печь пироги.

Решаю сам, что я приемлю,
Мне совесть в этом подмогнёт.
А вас зарыть бы надо в землю
Под стопудовый тяжкий гнёт.

Вы, словно кролики, плодитесь -
Везде и всюду только вы.
Найдётся скоро смелый витязь -
И не сносить вам головы.

Тот витязь - я! Так бойтесь, суки!
Настал момент сполна воздать.
Чтоб не марать о вас мне руки,
Ногами буду я топтать.

22.04.15