Легко решить мне, что сказать

Ориби Каммпирр
Легко решить мне, что сказать.
Я не могу не отрицать,
Но только трудно выбирать:
И то ль любовь, и то ли сила.
Не отрицать?
Ты вроде мила.

О, как же трудно выбирать!
Тебе сказать, не отрицать.
Порой, когда бывает грусть,
И дождь, и снег...
Что ж, ну и пусть!

Я не могу не отрицать,
то, что люблю,
А ну и пусть!
Ведь ты развеял
сердца грусть!

...Легко решить, что завещать,
Я не могу не отрицать.
Любовь волшебна, и я знаю,
Тебя всем сердцем обожаю!

декабрь 2012