Годовщина Live Version band 2015

Нина Ченда
https://vk.com/club13130700

Live Version band - открытие 21-го века!
Live Version band - это 4 человека!
Live Version band - это 4 музыканта!
Live Version band - это 4 таланта!

Денис Костин - руководитель.
Композитор и путеводитель.
Виртуозный гитарист и предводитель.

Килижекова Екатерина
Душа и голос Live Version band.

Роберт Мусин тоже с ними
- герой "лайввершенских" легенд,
Бас-гитарой управляет:
О басах он много знает.

И без ударных никуда!
Там заседает Александров Алексей!
Все ритмы жизни выбивает "без труда"!
И пусть с Live Version band становится весь мир добрей!
___________________________________________________________

21.10.2015, 08:49

Сборник "Посвящения"