***

Симонова Елизавета
Благородно блистая, лежит снег,
Словно след от корицы в кофе.
Мимо быстро бежит человек,
Поглощая весь мир в каждом вдохе.

Белый пух накрывает всё,
Завывая восточным ветром.
Обнимая холодным льдом горячо,
Под остывшим и серым небом.