С чистого листа

Айдар Габбасов
Бывает, что не знаешь как же жить.
Что делать дальше? Как же поступить?
Всё рушится... в обломки жизни, в крах,
И настигает невзначай тебя вдруг страх.

Не понимаешь, как же дальше быть?
Что делать? Как свой страх угомонить?
А может быть положено судьбой
Всему разрушится и быть наедине с собой...

Но нет, ведь ты не хочешь так же жить,
Ты хочешь всё вернусь и изменить.
Ну так начни всё с чистого листа,
Ведь это - жизнь! Она твоя!

Судьбы не существует даже,
Но правда мало, кто так скажет.
Все говорят: "Судьба здесь правит
И ты не в силах её исправить!"

Но это - ложь! А потому,
Что жизнь идёт по разному,
А как идти ей, решаешь ты
И выбираешь по какому пути!