Демоны

Павел Тимофеев 3
В черных яблоках глазных,
В чертах зрачков глубоких,
Много демонов больных,
Жестоких, одиноких.
        *
Сквозь зрачки потухших глаз
На нашу жизнь взирая,
Мыслят, думают за нас,
Сознание засирая.
        **
Мысли в кучу собирайте! 
Время не стоит на месте.
Любите! Радуйтесь! Читайте!
Боритесь с демонами вместе.
        ***
Если хочется напиться,
Вспомни о здоровье друг.
За девчонку не вступиться 
Когда демоны вокруг.
        ****
Им бы только потупить нас,
Им бы поругать друзей,
Не позвольте утащить вас
В мир теней и миражей.