Что такое горе

Айдар Габбасов
Горе - это то состояние,
Когда не хочется жить,
Когда все мечты и желания
Хочется отложить.

Когда ты не хочешь радоваться
Счастью близких людей,
Когда ты хочешь спрятаться
От всех своих идей.

Когда ты хочешь расплакаться
Из-за судьбы своей,
Не хочешь возвращаться
В реальность былых дней.

Но даже не задумываясь
О том, что нет судьбы.
И ты не знаешь, мучаясь,
Что жизнью правишь ты!