Ватная леди

Каспитский Олег
Бахарь-месяц звёздам льстит,
С отрочеством играя плясками.
Всё пули льёт и говорит,
Рапсодиями или сказками.

На росстани не ряд рядит,
Сальянтно так воет кабак.
В полуночи,совсем не спит,
Распутье северных гуляк.

И вы там были и скудались,
Не знамо в чем,прохожих грея.
В руте надменно прославлялись,
Слепую мелочь не жалея.

Правили бал,рушали дичь,
В собину жизни забирая.
Едвали мы услышим клич,
На вашу манию взирая.

Мое кубло имеет самогрей,
Согласники к блинам заходят.
Лелеет печь моих детей,
Что сверху на застолье смотрят.

Сполагоря и тихо,мирно,
Хрустят дрова,кипит уха.
Кукушка спит и в поле смирно,
К чему мне ваша требуха?

Я видел,тама,среди вас,
Ватную леди развращенную.
Да слышал наглость пьяных фраз,
И стень..На яму обреченную.

Мне ближе наш покой стола-
С гармонью песнь поёт застольник,
И как вам леди не мила..
Увы,я не её угодник.