Узоры на окне

Лариса Щербакова 5
Для меня мороз седой,
На окне выводит сказку.
Слева вижу лес резной,
Справа - белую русалку.

Сани мчатся в облаках,
Птицы кружат стаи,
Серебристый зверь бежит,
Прыгает, петляет.

А снежинки расхрабрились,
В хороводе закружились,
И искрятся, и мерцают,
В дали сказочные манят.

Эта дивная картина
В изумрудных переливах,
Солнца лучик преломила,
Нежный взор приворожила.