Сложение слов рождают мысли...

Олег Петрович Крюков
Прореха здесь,главенство там-
Везде царит потенциальная порука
Чтоб не воздал во истину делам,
В реальности идеей многим не поддавшим
Укажут в деформации умам,
Во избавление невиданных до сей порока..

По больше думай головой,
Не ж-ой!
И верх и низ-держи в тепле..
Не суетись перед Европой,
Кто б не навязывал из вне,
Даров искусственных природой-
Не добавляй себя в её вине!
 
Пусть ум и честь по воплощению идей,
Не покидает разум не потерянной страны людей!