Soul

Ликан Поэт-Бард
Тихо, падает снег
На меня эти снежинки падают вниз
На землю
Я, стал ещё на год взрослей
А что изменилось?
Ты мне подскажи

Куда идти я заблудился в этом мире странном
Да,да
Ты помоги найти мне путь обратный, домой к себе
в долгу не останусь

Не помню я куда идти
И это будет не легко
Я знаю
Один я себя искать, не стану
Да и зачем?

Куда идти я заблудился в этом мире странном
Да,да
Ты помоги найти мне путь обратный, домой к себе
в долгу не останусь