Путь моей жизни

Айдар Габбасов
Я иду по дороге, но куда мне идти?
Не знакома тревога, но не знаю пути.
Прохожу я всё дальше, но куда я приду?
Кого встречу в пути и куда забреду?

Не поможет никто. В этом мире один!
И в ответе сам я всегда за себя.
Что же будет со мной решаю лишь я!
Но не умру,чужой волею гоним.

Если будут проблемы - выход найду!
Никогда помощи я не попрошу.
Никому ни в обиду, но это лишь я!
Решу всё сам! Жизнь ведь моя!

При подъёме иль спуске не буду нудить,
Буду всё преодолевать и дальше идти.
Не буду останавливаться на половине пути,
Ведь время драгоценное может уйти.

Не вернёшь никогда все мгновенья назад,
Ну, а если попробуешь, то пойдешь ты на спад;
Потеряешь немного, но время уйдёт
И его тебе тоже никто не вернёт!