Случай в троллейбусе

Любовь Соломаха
Мы с мужем были в туристической поездке в Киеве.
Всего два выходных дня,а сколько впечатлений!
Наши дети остались в Новгородской области у сестры мужа Татьяны.
Ехали мы в троллейбусе на экскурсию.
Муж сидел, а я, чтобы не помять нарядное платье, стояла рядом с ним.
Вдруг подходит молодой интересный мужчина, пытаясь со мной познакомиться, приглашает на прогулку и просто осыпает меня комплиментами!
Так мы проехали несколько остановок.
Муж внимательно все слушал.
А я не знала, что и сказать!
Не могла же я ему объяснять, что я замужем, что рядом сидит муж и слушает его комплименты, а дома меня ждут двое детей?
Помню, я ответила ему, что приближение грозы - не лучшее время для прогулок, а он ответил, что дождь не страшен, он зонт не забыл прихватить.
На мужа смотреть было больно - так он нервничал!

Вскоре объявили нашу остановку и мы с мужем заторопились к выходу, оставив киевлянина в недоумении...