Король пиратов

Ликан Поэт-Бард
На Тортуге таверны идут ходуном
Пирует наш брат пират
Со всех бочек что есть льётся ром
Жжём мы вражеский флаг
Ну и дали мы жару путь знают теперь
Что к нам соваться нельзя
Все острова знают поверь
Короля пиратов меня

Припев:
Гордый фрегат под чёрным флагом
Неистово рвётся вперёд
А сзади за ним флот бродяги
Что трон пиратский обрёл

Но не желал стоять на коленях
Карибский архипилаг
И переполнена чаша терпенья
Была собрана свора собак
Отправлен был флот топить пиратов
И сжечь Тортугу да тла
И устремились тысячи взглядов
На сотворение добра

Припев:
Гордый фрегат под чёрным флагом
Неистово рвётся вперёд
А сзади за ним флот бродяги
Что трон пиратский обрёл

Храбро мы бьёмся нас мало осталось
А враг всё идёт и идёт
Три корабля на плаву , кольцо сжалось
Люди кричали вперёд
Вон тот корабль , что их ведёт
А ну ка готовьте заряд
Кончились ядра, а ветер несёт
Идём в абортажный таран

Припев:
Тонут мои корабли
Горит мой пиратский флаг
На дне дома обрели
Но вечно жить будет пират